www509987

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191121 【字体:

  www509987

  

  20191121 ,>>【www509987】>>,  缙云职业中专积极践行黄炎培职业教育思想,以“立人尚鼎”为校训,以“鼎文化”为核心,坚持“立人至善、立业至精”的办学理念和“文化管人、制度理事”为管理理念,开展“校企合作”“产学研训”“校村振兴”的创新实践,有效提高了职业教育的育人品质,先后获评“国家级重点职业技术学校”“国家中等职业教育改革发展示范校”“全国职业教育先进单位”等荣誉称号。

     缙云县水南小学代表队经过层层筛选,在市县级比赛中脱颖而出,最终以优异的成绩进入“科学玩家”总决赛。区委常委、统战部长蔡士荣主持会议,区委常委、台州大陈岛开发建设管委会党工委副书记、常务副主任陶智炳作相关介绍。

 

  他希望,广大代表能积极履行代表职责,发挥代表的榜样表率作用、桥梁纽带作用,从选民、百姓的视角,对市委市政府提出意见,为群众解决实际问题,为“三个嵊州”建设凝心聚力多作贡献。全区政协系统要以高度的政治责任感,按照中央和省委、市委、区委的要求,精心组织,结合主题教育,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮。

 

  <<|www509987|>>区政协各级党组织要勇担使命,努力成为推动人民政协制度更加成熟更加定型的实践者和探索者。

     孙海荣在座谈会上指出,与会人员的意见建议都是直言和实言,反映了百姓最关心的实际问题,贴近长乐镇的发展实际。  随后,徐辉一行还前往武义博物馆,了解我县历史文化风貌。

 

   大陈岛的变化可谓日新月异、气象万千,大陈岛开发建设取得了有目共睹的成绩,凝聚着大家的心血汗水和倾力付出。他希望,广大代表能积极履行代表职责,发挥代表的榜样表率作用、桥梁纽带作用,从选民、百姓的视角,对市委市政府提出意见,为群众解决实际问题,为“三个嵊州”建设凝心聚力多作贡献。

 

     随后,徐辉一行还前往武义博物馆,了解我县历史文化风貌。如缙云县在抓好绿道建设的同时,逐步引导其与旅游、健身等产业整合,做好“绿道+”文章,不仅将各地资源串珠成链,更拓展了消费升级空间,让绿道带来更多延伸价值。

 

     11月14日,与会人员现场参观缙云多条风格各异、景色优美的绿道,切身体会缙云的人文风貌与地方特色。这些绿道之所以能够从全省众多参选绿道中脱颖而出,是因为它们实实在在得到了社会的认可,而它们本身也已经是我省绿道的一张张“金名片”。

 

  (环彦博 20191121 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读